オンライン料理教室/KITAKAGAYA FLEA 2020 Autum/オンラインわいわいまつり

10/17(土)&18(日)/2020
今年はオンラインで開催されることになった
「KITAKAGAYA FLEA 2020 Autum/オンラインわいわいまつり」
fv
にて、下記のリンクの通りの「オンライン料理教室」をいたします!
<10/18(日) 15:00から約1時間>
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
料理教室webページ画像s

今年出版しました「ミールス、ダルバート、ライス&カリー」の出版社LLCインセクツさん主催のイベントです。

当店の商品である「Sri Lnakna Spice Set」の2種「レンズ豆のカレー用」「ポルサンボーラ(ココナッツのふりかけ)用」を、付属のレシピにアレンジを加える形でLIVE調理。
SSSレンズ&ポルサンボーラ6画像s
元々の付属のレシピは家庭的なシンプルなものですが、そこに現地のレストランなどで用いられる手法を加え、よりリッチな風合いに。
豆とココナッツの料理だけで、十分ご飯が進む仕上がりになると思います!
事前にスパイスセット2種と、各アレンジ用のスパイス類は注文いただいた皆様にお送りします。
これらの商品代と送料は講座の料金5,000円に含まれています。
進行は皆様と一緒に調理を進めれるよう、なるべくゆっくり丁寧に進めたいと思います。
スリランカ料理にまつわるトークなんかも織り交ぜようと思います。
ご関心ある方は是非ご参加いただけますと嬉しいです!
また同日にはメインのチャンネルにて、
私、「カラピンチャ」の濱田祐介と京都のインド料理店「タルカ」の小此木大君とトークにも参加予定です↓↓↓
どうぞ宜しくお願いします!